Я ничего не чувствую

Я ничего не чувствую!
Послушайте, доктор, там тихо внутри.
Нет сердцебиения, и спавшие легкие
Совсем не пытаются воздух найти.

И как не старался я выйти с депрессии
Апатия взглядов всегда берет верх.
В моих компаньонах бушует агрессия,
А я не могу даже выдавить смех.

Я в кровь кулаки разбивал, прыгал затемно
С крутого обрыва в холодный залив.
Я боли не чувствовал, лишь обязательства,
Что надо придумать правдивее миф.

Усталость рождает в сердцах безразличие,
И чувства об пол вытирает ногой.
Послушайте, доктор, ведь вам безразличен я,
Вы сами практически глухонемой...

А я, как вы поняли, счастье не чувствую!
Работает только моторика глаз,
В усталости лица рождаются грустные,
И сердце не бьется, и ателектаз.


Рецензии