Люди - минуты

Дни «минут» коротки, так безудержна вечность.
И куда-то бежать, основанье мечты потеряв.
Красота, глубина, неприкрытость, наивность, беспечность,
Потерялись в душе, чью-то боль на мгновенье уняв.


Рецензии