Небо и океан

Небо – это грудь великана.
Солнце ему вместо сердца.
Океан – это два стакана.
Люди – горсть горького перца.

Небо  мне - одноглазый пират.
Океан похож на аквариум.
Оттого я безумно рад
Быть в нём, покинув террариум.

Небо – всего лишь купол.
Океан – просто лужа для космоса.
И людей, одиноких кукол,
Окунает в неё за волосы.


Рецензии
Небо – это грудь великана.
Солнце ему вместо сердца...

Люди – горсть горького перца...

Океан – просто лужа для космоса...

Доктор Стих   09.09.2016 19:40     Заявить о нарушении