Чёрная кошка, что гуляет сама по себе

Чёрная кошка, что гуляет сама по себе,
Ночью выходит на поиски пары.
Одиночество хуже, чем пуля в виске,
Но один человек может все исправить.

И лишь только солнце заходит,
Она снова уже за порог,
Но никак его не находит-
Может этого хочет Бог?

Может создана не для счастья?
Нет - его создавать другим.
А самой суждено спасаться-
Вечерами писать стихи ...


Рецензии