Не принявший в жизни прочерк

Затяну слоги в цепочку.
В марте набухаю почкой.
Вдохновлённой этой строчкой.
Сглаживаю в жизни кочки.

Бурной жизнью одиночки.
День, за три порой годочка.
Белизной своей сорочка.
 Прячет шрамов бугорочки.
 
Тужит грусть по новой,в строчке.
 Минор стонет заморочкой.
В печальном тембре голосочка.
Скулю на месяц я щеночком.
 
Трудно ставить всегда точку.
С пьющим жадно по глоточку.
В скверике да на пенёчке.
Самогон вкушать в рассрочку.

Смысл живущий между строчек.
Хоть бы раз,ну хоть разочек.
Поверх кос надел веночек.
Завершил бы чувства очерк.

И пускай потом мой почерк.
Нравственно весь мир щекочет.
Ведь он чистый,непорочен.
Не принявший в жизни прочерк.....


Рецензии