В раю

В раю - у.е., кокаин и сласти
На мёртвых спинах страстей христовых,
И плавают жадные тени свастик
В холодной фазе игры престолов.

А у подножья бульдожий профиль
Рычит и хочет начать с изнанки.
По предначертанной катастрофе
В кофейной гуще горит Останкино.

В музеях жмутся консервы страсти
Походов языческих и крестовых
И ждут кровавый пропеллер свастики
В горячей фазе игры престолов.


Рецензии