Даже жизнь!

Все когда-то конечно окончится.
             ДАЖЕ ЖИЗНЬ!
Мы ее ведь пройдем!
И ночами холодными,долгими.
Будем в памяти-годы листать.

Все что было,
уже никогда не вернется.
Все,что будет,
я знать-НЕ ХОЧУ!

Встану я к окошку.
И тебя разгляжу сквозь темноту.
Извини,что пришла слишком поздно.
Эта наша весна-средь зимы!

Я ее прожила осторожно.
Оставляя свои лишь следы.
Все когда-то конечно окончится.
Лишь Любовь улетит в Небеса?
И блеснет на прощание звездочкой.
Вот и станет кругом-пустота.


Рецензии