Три пуда лести

Промчались дни и лето проскочило...
Две тысячи четырнадцатый год...
А осень нам повесточки вручила
В опасный предначертанный поход.

Обласканный и чуточку изнежен
В долгу я перед собственной судьбой,
Фатален мир, а случай  -  неизбежен,
Ведь там, за поворотом, новый бой.

Комиссия на небе чрезвычайна,
Всё взвесит на космических весах,
Судьбу решает правильно, но тайно,
В созвездии Тельца на небесах.

Таинственность судьбы не отрицают
Ни Библия, ни Веды, ни Коран...
Об этом же загадочно мерцает
В созвездии Тельца - Альдебаран.

Лишь кажется, что ты уже на месте,
И, вот она, магическая дверь...
Откроешь и найдёшь три пуда лести,
Но всё, что говорят, тому не верь.

21.08.2014 г.


Рецензии