Морской поцелуй

Я целую тебя в губы. Криками чаек наполнен твой взгляд.
Соль на губах. Ветра морского поцелуй.
Слаще меда - губы твои. Взгляд сирены морской.

- Я целую тебя, родной... Ты - и Солнце, и мой Прибой…
- Ты мое море. Безбрежное. Я растворяюсь в тебе…
В дыхании твоем я слышу плеск волн в полуденный зной.

Я хочу утонуть в тебе, в твоих теплых, любимых глазах...
И плыву, растворяя года, расстояний 9 вал.
Если бы ты был морем, а я - песчаной косой,
В солнце купаясь закатном, вечно была б рядом с тобой..


Рецензии
Любовь и море... Очень красиво!

Невероятный   30.09.2018 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.