Люблю!

я так люблю когда ты рядом,
прижмусь щетинестой щекой.
по телу дождик мелким градом,
я всё отдам за жизнй с тобой.

я как прибой в лазурном море;
хочу разбитсья об тебя.
покой гласящий в твоём взоре
в сто крат вливает жизнь в меня.

я засыпаю как младенец,
и жарко мне от слов "ЛЮБЛЮ!"
я пред тобою иждивенец,
я счастлив, я тебя люблю!!!


Рецензии