Черновик. В кафе

Ты сидишь напротив.
Такой... серьезный.
Что-то чертишь карандашом.
Я не знаю как
Выразить
Это чувство,
Что поет в моем небольшом,
Но упорно гонющем кровь по кругу
Живом сердце, что ритм бьет...
Сочиняем стихи о любви
Друг
Другу,
Ну а можем дарить ее...?


Рецензии