Глазки 5

Мои дела совсем плохи`,
Никак не пишутся стихи:
Нет женщины прекрасной,
Чтоб строила мне глазки.

Стихи сегодня  не нужны.
Их не зачтут за ипотеку
И не дадут  за них конфетку.
Стихи сегодня для потехи.

Стихи рождаются из снов.
Я их меняю на любовь,
Совсем уж бесполезную,
К тому ж ещё, наверное,
Не очень-то уж верную.
….
Я всем нам соболезную.


Рецензии