Ну и что, что осень красит сединой главу

Ну и что, что осень красит
Сединой главу,
Ведь в глазах она не гасит
Радость… Я живу!

Я живу, друзья, и рада,
Что Господь со мной.
Что для счастья ещё надо
В жизни мне земной?
 
Дети, внуки – все здоровы,
Нет в семье калек…
Мне помочь всегда готовы
Весь земной мой век.

Ну и что, что жизни осень
С каждым днём видней,
Мне ведь пятьдесят и восемь
Лет... и много дней.

Не хочу я жить беспечно
Свой остаток лет.
Жизнь, она так скоротечна!
Скоро уж рассвет.

Послужить хочу я ближним,
Боже, дай мне сил!
Чтоб Ты после этой жизни
Вечно мне светил.

7 сентября 2016


Рецензии
Дай Вам Бог сил и мудрости жить свято.

Инна Гунько 2   12.11.2016 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Инна! И Вам того же желаю.

Анна Бовель   12.11.2016 23:31   Заявить о нарушении