Любить тебя позволь

Нет у любви ни возраста, ни пола,
Ограничений иль каких-то уз;
Смущенье, страх — о нет, ей не знакомы;
Разрушит и создаст любой союз.

Ей нипочём безудержное время,
Границы, расстоянья — не беда!
Она заставит написать поэмы,
Взрастить сады, построить города!

Нет для неё религий, нет запретов;
С ней как родной звучит любой язык.
Она наполнит силою и светом
Того, кто в тайны вдруг её проник.

И вовремя всегда, всегда — желанна!
В ней — радость, пусть порой и через боль…
Без страсти, без претензий, без обмана,
Пожалуйста… любить тебя позволь!


Рецензии