Не забудь меня

Не забудь меня, ладно?
Даже если уйду
По погоде прохладной,
Превратившись в звезду.

Не забудь меня, если
Гроб сожрет мое тело.
Не Бред Питт я, не Пейс Ли,
Но любил без предела.

Не забудь меня. Встречи
Не залить литром Bosca.
Вспоминай вечный вечер
У подъезда на Окской.

Не забудь меня. Помни,
Что я был серой сажей
На тяжелой ладони,
На осеннем пейзаже.

Не забудь меня… ХВАТИТ!
Будь счастливей людишек,
Что лежат на кровати
В море писем и книжек.

Забывай меня, дура!!!
Млей в объятьях другого,
Чтобы стрелы амура
Въелись в сердце по новой.

Забывай меня… только,
Если сил будет мало,
Прошепчи в покрывало:
«Я люблю тебя, Колька…»

Сентябрь 2016


Рецензии