Ступая по осени влажной...

Ступая по осени влажной,
Вдыхаю приятную грусть
И дней ощущаю протяжность,
Что листьями меряют путь…

О чём-то жалею, наверно,
О ком-то скучаю вослед…
И прячу сердечную нервность
В осенний багряный букет…

На листьях следов не оставить,
Они, как песчаная зыбь…
Я знаю, как это исправить –
Душой в холода не остыть…



06 сентября 2016


Рецензии
Осень.... "Унылая пора, очей - очарованье..." Понравилось!

Борис Кравецкий   06.04.2024 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.