Экспромт на-Письмо другу. Феодосия лукьяненко

Ты приоткрыла нам чужую боль,
Так, что мы просто тоже задохнулись.
Как тяжело носить чужую роль,
Когда свои мечты уже не сбылись.

Прости меня, любовь, прошу, прости.
Я не хотел, но так вот получилось.
Ко мне печаль уже не заходи.
С любовью той давно мы распростились.

Как дальше жить, пока я не решил,
Но рад тому, что всё вот так случилось.
Играть в  любовь я не умел, спешил
Поставить всё на место, и свобода снилась.

Но на душе так не приятно и темно,
И хочется кричать, как на поминках.
Хороним мы любовь, а это так грешно.
Прощай, прости, уж не моя Иринка.


Рецензии