Отпускаю тебя

Когда ты поймёшь, что осень не вечна?
Когда ты поймёшь, что жизнь коротка?
Что время уходит и больше не встретишь
Такую как я, неземную слегка.

Минуты и годы - они быстротечны,
Мы часто молчим о чувствах своих.
Теряем, чтоб снова подумать о вечном:
Как в мире прожить без людей дорогих?

И больше не будет такого момента,
Такого рассвета, такого же дня...
Ты молод? Ты глуп? Но уже не об этом,
Поэтому я отпускаю тебя.
27.11.2010


Рецензии