По заказу Риты Хохловой

 "Земную жизнь пройдя до середины",
 Пришла пора отметить Юбилей.
 Каков итог? Отрадные картины:
 Семья, работа, преданность друзей!

 Из инженера вышел в бизнесмены,
 В житейской трудной буре устоял.
 И каковы б ни ждали перемены,
 Из рук своих не выпустишь штурвал!
 
 Желаем мы тебе успехов новых,
 В семье достатка, радости в душе,
 Чтоб оставался так же бодр и молод
 И в дни удач, и в сложном вираже!

 Чтоб в норме пульс всегда был и давленье,
 А сердце чтоб - как «пламенный мотор»,
 Тебе вручаем вместе с поздравленьем
 Японский этот маленький прибор.

 Ты им свою готовность проверяй,
 Но  никогда задора  не теряй!


Рецензии