Народ, увы, который год подряд...

Народ, увы, который год подряд,
За депутатов голосуя наших,
Заметил, как меняется их взгляд
До выборов и после... Сколько фальши
В предвыборных их лозунгах опять,
Но мы идём, как стадо на закланье,
Марая бюллетени - выбирать
Очередной виток существованья!


Рецензии