Потому что филантроп

Я совет Вам дам, простите
(Почему бы, не навек) :
Без раздумий, отпустите,
Если дорог человек.

Главное ! Не утомите
Сквозняками  у дверей :
Помогите! Подтолкните -
Пусть уходит побыстрей.

Если мысли о прекрасном
Где-то закрадутся, вдруг, -
Не волнуй себя напрасно,
Не томи на сердце мук.

И подумал, вытирая
Я счастливую слезу :
- Я кому-то, сам не зная,
Может, счастье принесу.

Если  думаешь, что стих свой
Я пишу не от души...
Нажимай на красный крестик,
И попробуй, напиши.
 
Почему так атакую??
Отвечаю прямо в лоб :
- Да потому, что Вас люблю я!!
Потому, что филантроп.

Уважаемый Читатель!
Если это дочитал, -
У меня терпения хватит :
Я отвечу, раз пристал.

Почему один сижу я,
Ясно даже и ежу :
Потому, что жизнь люблю я,
Потому, что дорожу.


Рецензии