Я, обречён!

Я, обречён, вкушать плодов безвкусье,
Растить их вновь и в горечи стенать,
И жить мне в этом одиноком русле,
И счастья от любви мне не познать!

Мне не согреться пламенем желаний,
И не сгореть во пламени любви,
Лишь погибать во пламени страданий,
Там, от тебя, в безликости дали!

Что для меня тоскливая печальность,
Или мне что, вселенной ночи дом,
Это мне всё – жестокая реальность,
Итог в любви блужданий жизни том.

Сергей Йикцирб 05:55 07.09.2016г.

Сергей Йикцирб   07.09.2016 05:56


Рецензии