Ревность

Я не сплю , а ты сопишь уже,
Что же тебе, миленький мой снится ?
Вот бы заглянуть к тебе во сне,
Пробежаться по твоим страницам.

Вот бы разгадать твои все тайны
Окунуться в теплоту твоей души,
И одной волной во сне накрыться,
Вечности любовной красоты.

Нет, тобой я не обижена,даже всё наоборот,
Я счастливая, но ревность колит маленькой иголкой
Даже вот сейчас  ревную  и нет в том толку,
Глупо , я ревную кажется к себе.

Ты сопи , сопи... и я спокойна,
Рядом ты  и я усну сейчас,
Дай  тобою только наглядеться,
И потом  войти в тебя ,прикрыв ресницы глаз !

07.09,16.


               


Рецензии