Вот и осень к нам пришла

Вот и осень к нам пришла
Скукота какая !
Дождик льет уж целый день
Все вокруг смывая

Осень! Ну куда спешишь
Подожди немножко
Подари нам теплых дней
Солнышка в окошко

Лес загадочен стоит
Так и манит в гости
Побродить среди берез
По листве шуршащей

Все намокло под дождем
Нет листвы шуршащей
Ни куда же не пойдешь
Если день ненастный


Рецензии