Нужна баба мне на ужин

Никому своим не нужен,
Сам себе я господин.
Нужна баба лишь на ужин,
Не могу я пить один.

С бабой крепко обнимусь я,
Рюмку полную налью,
Всё равно  мне  Лиля, Люся,
Куда хочешь - уведу.

С нею в карты поиграю,
Напьюсь водочки сполна.
Жизнь моя подобна раю,
И жена мне не нужна.

Чтоб рога мне наставляла,
И учила, как мне жить.
Жизнь семейная не сало,
Хочу прошлое забыть.
Жизнь семейная не сало,
Горечь ей не закусить.

Вот живу один без бабы.
Развлекаюсь иногда.
Для меня они как жабы,
Толку - с гуся как вода.
Мужики мы в общем слабы,
Знаем баб как дважды два.

Я со всеми теперь дружен.
Сам себе я господин.
Нужна баба мне на ужин,
Не могу я пить один.


Рецензии