Осень

Нежность, как мне тебя унять,
как перестать тобою быть и
глупо радоваться жизни при
каждом взгляде — в глаза
другие?
 
Иду по улицам, сижу в кафе
и ловлю улыбки, мне просто
улыбаются в ответ — это ты
всех завораживаешь чушью
простоты!

Ничем не заслужила, а уже
в объятиях, и не просила ни
о чём, а принята сердечно,
а может это осень виновата?
Она!


07.09.2016 - Зальцбург


Рецензии