Хочу на отдых

Мне серость будней надоела суетой.
Все дни слились в один.И это душит.
А мне бы в океан нырнуть одной.
И суши в номер заказать на ужин.

Но колкий свитер придает тепла
И на работе скука и рутина.
Иду домой из офиса одна.
Разглядывая модные витрины.

А мне бы чемодан забить плотней
Купальниками ,шляпами с полями.
И послать к черту город и людей.
И отдыхать с любимыми друзьями.


Рецензии