***

Мне сентябрь залез за пазуху,
Под рубашку, за воротник,
Беззаботно нажал на паузу
И к закрытой двери приник.

И пространство, и расстояние
Ладно скроено не по мне.
Осень шепчет нам с придыханием:
"Засыпай, я приду во сне".

7.09.2016


Рецензии