Неправильная любовь

Жизнь, видите ль, не в моде стала,
Чуть плохо, мы за лезвием бежим.
Я только слышу: "Жизнь достала",
Нам нет и восемнадцати, а мы уже в гробу лежим.

Противно видеть, как вскрывают вены,
Как убиваются, чтоб доказать любовь.
Зачем же создавать проблемы?
Не легче ль слезы выплакать, чем кровь?

Мне надоело видеть, как всем "плохо"
Вам просто заниматься нечем, вот и всё.
Жизнь учит вас, но вы не понимаете урока,
Мне очень жаль, что ваша жизнь вам -враг и зло...

                06.09.2016


Рецензии
Горжусь тобой.😙

Гулиева Рена   19.09.2016 22:54     Заявить о нарушении