Печальная и одновременно смешная история

Я расскажу историю одну,
Поверьте мне она реальна,
Но по секрету Вам скажу,
Она закончиться печально.

История берёт своё начало,
В далёком, тихом городке,
И как бы это странно не звучало,
Об этом городе в России знают все.

Ну всё продолжим нашу тему,
Я начинаю свой рассказ,
Хотя похож он больше на поэму,
Которую я написал для Вас.

Итак начнём,
В далёком, тихом городке,
На севере страны широкой,
На улице с повязкой на руке,
Гулял парнишка одиноко.

Вы спросите: "А почему повязка на руке?"
Сейчас я всё Вам расскажу,
Решил парнишка поработать на станке,
Станок решил: мизинец парню ни к чему.

И так продолжим,
Была жара и зной невыносимый,
Стекали капли пота по его лицу,
Он шёл довольный и такой красивый,
Картину портила повязка на глазу.

Вы спросите:"Повязка на глазу откуда?"
Сейчас всё обьясню Вам господа,
Недавно, в зоопарке он кормил верблюда,
А тот верблюд плевать любил в глаза.

Движемся дальше,
На улице уже смеркалось,
Пытался парень побыстрей идти,
Но это у него не получалось,
Наверное причиной были костыли.

Вы спросите:"А костыли откуда взялись?"
Сейчас я постараюсь дать ответ,
Недавно, парень с другом на лошадях катались,
Лихая лошадь парня сбросила в кювет.

И напоследок,
Над городом сгустились тучи,
И дождик лил как из ведра,
Бедняга парень невезучий,
Стоял и думал у фонарного столба.

Он думал, почему же так жестоко,
С ним расправляется судьба,
И почему, он в городе гуляет одиноко,
Ведь невезение, это не его вина.


Рецензии