О вере..

Вера должна быть в каждом,
Вера-твой ясный свет.
С ней ты и будешь самый-
Чистый,любимый поэт.
Вера-как свечка пламя,
Вечно оно горит,
В сердце,в душе,в сияньи
Глаз оно говорит:
Будь же ты добрым,любимый
Милый,родной человек
Живи ты с верой родимой
Целый свой ангельский век!


Рецензии