И пусть всегда мне будет 39!

Учёные! Мой мозг пересадите! -
В другое тело, младше лет на 30 -
Вы опыты различные творите -
Мой мозг желает срочной экстрадиции.
Тогда я вновь смогу с гитарой бегать
По разным пьянкам, танцам, вечерам;
Смогу опять одерживать победы
И в тетрисе, и у реальных дам.
Смогу опять гулять по всем аллеям:
По тёмным, по глухим и тупиковым;
В "качалку" забегать порой успею -
Чтоб тело было с виду будто новым.
Не буду зря соваться в перепалки
И линию свою кривую гнуть;
Ничто не буду делать из-под палки,
И по мячу ещё успею пнуть.
И пусть всегда мне будет 39! -
Я всё тогда смогу ещё успеть:
Детей ещё своих штук пять наделать,
Сто песен написать своих и спеть.
Смогу ещё раз пять всерьёз влюбиться -
И никого при том не разлюбить;
Смогу водить машину научиться,
И АУДИ ещё смогу купить!
Да очень много будет можно сделать -
Умея время ловко двигать вспять:
Пусть будет мне совсем не 39 -
А будет только ровно 35!!!
- - - - - - - - - - - - -
Но что-то не слыхать крутых учёных,
Спецов по приживлению голов;
Или таким желанием нескромным
Их задолбали?? - Вот и нету слов...


Рецензии