Как много пройдено путей...

Как много пройдено путей,
Ошибок горьких вереница...
Как мало встречено людей,
Способных чем-то поделиться.

Нам некого с тобой винить,
Что перепутаны дороги,
Что ложь и зависть судей строгих
Тугую оборвала нить.

Но нить, как звонкая струна,
Высокой нотой прозвучала,
О том, что истина одна:
Любой конец - всегда начало.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии