я вас прошу

Желтеет вновь трава и гибнут все сады
И листья падают в ковры.
Деревьям осень ставит кандалы,
Горелым пахнут все дворы.

Я вас прошу каштановые кудри распустить,
Я вас прошу зажечь в печи огонь,
Я вас прошу ни капли не грустить,
Пускай царит в душе прекрасная гармонь.


Рецензии