Всё зависит только от тебя

..Ужин? Я? К тебе? Легко! Хоть на край земли!..
Цветы. Шампанское. Вкусняшки всех мастей, форм и размеров..
Время на дорогу пролетело незаметно для обоих. Дверь, кажется, открылась быстрее, чем он нажал на звонок. Блеск пронзительных глаз, ослепительная улыбка.. ..Ждала? ..А ты как думаешь? Полумрак прихожей/холла, легкий музыкальный фон, нежность теплой щеки, влажность горячих губ, дурман тонкого аромата духов.. ..Все. Остановись. ..ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!.. Хватит! Раздевайся. Стынет всё.. ..Порвёшь ведь, ну куда ты так спешишь.. Победа над легким сопротивлением приличия. Закрученная на талию лёгкая юбка, восторг от абсолютного отсутствия белья, стремительно-бесстыдные ласки, наглое проникновение.. не удовлетворяющий, но приносящий удовольствие пик слияния.. .. .. .. ..
..нууу, безбашенный? доволен?
..пока – да.
..Я ТОЖЕ.
Легкая гимнастика по сбору шмоток/обуви/пакетов, приведение в порядок интерьера.
..давай-давай, кто тебя заставлял бардачить, нетерпеливый ты мой?!
Сбившееся дыхание восстанавливается только в кресле.. Мерцание свечей, легкий звон бокалов, вилки скользящие по посуде, мало интересующее, теперь уже кого-либо, разнообразие блюд. Не отводящийся ни на секунду шальной отблеск глаз напротив:
..ты сумасшедший! так проголодался?
..по тебе – ДА.
Слова, фразы, музыка, случайные и ожидаемые прикосновения рук в перерывах основного действия на шелковой глади простынь: безумно-ласковая акробатика, иногда доходящая до грани контролируемой, но всё-таки грубой силы, белково-шоколадное послевкусие на губах, томно-усталое забытьё..
Сон не приносит успокоения. Мозг непрерывно фиксирует контактное присутствие гибкого и нежного тела, а организм, восторженно вырабатывая гормоны счастья, выпирает наружу желание. Вся ночь сливается в одно, сладко-бесконечное, изматывающее действие..
Утренний туман размывает габариты, начинающего пожирать километры дороги, его уезжающего авто.. Впереди дорога домой и за спиной вопрос-ответ:
..всё зависит только от тебя..


Рецензии