Желая прожить по призыву души...

Желая прожить
По призыву души,
Один человек
Ничего не решит.
Так думает каждый,
Чьи горькие сны
Мешают зажить
Ощущеньем весны.
А время ускорит
Привычный разбег.
Желаешь ли счастья?
Решай, человек...


Рецензии