Григорьевой Светлане Александровне

 Сегодня твой, Светлана Юбилей,
 Но лучше всяких од и пьедестала,
 Его украсит множество людей,
 Которым ты хорошим другом стала.
 
 Где ты - там люди. Было так и будет!
 Там без жилья оставшийся согрет,
 С тобой и твой опасный контингент
 Совсем иное чувство в сердце будит:
 
 Искать жилье бездомным - тяжкий труд,
 И равных Свете не найдете  тут!
 Так пусть твое добро добром воздастся,
 Отцу и маме - жить и не хворать,
 С отличной  тещей сына повстречаться,
 Проблем жилищных для себя не знать!
 
 Чтоб Славик сделал прочную карьеру,
 Но нежным сыном быть не перестал,
 Преодолел все трудные барьеры
 И сам в семье опорой крепкой стал.

 Не знает сердце у тебя  покоя.
 Как ни летят коварные года,
 Но столь же бодрой, сильной, молодою
 Для всех друзей ты кажешься всегда!

 Так пусть хранит тебя твоя Фортуна,
 От бед и бурь обережет в пути,
 Пусть ждет тебя  в твоих дорогах трудных
 И оптимизм, и счастье впереди!

 Всегда с тобой 16 наших душ
 И твой судьбой обиженный ОУРЖ
.


Рецензии