Играют пальцы - а мне бы...

Накормили нотами клавиш, создали звук от руки.
Система инструкций - токката, размер при ключе вопреки.
Нет черного звука на белом, а белого - звук не искал.
Играю на клавишах смело, - мажором минор прозвучал.

Играю на клавишах с детства, играю, - в душе я пою.
Не знаю, способности сердца, я сам по себе говорю.
Бекары, бемоли, диезы, конечная цель - антракт.
Играют пальцы - а мне бы... хотелось закончить такт.

Накормили нотами клавиш, создали звук от руки.
Система инструкций - токката, размер при ключе вопреки...


Рецензии