Творение души

В стихотворении живёт душа,
Невидимо и ,может быть, незримо
Всему причиной именно она,
Она ведь заставляет быть ранимой


Обрезался-ты рану залечи,
Обжёгся-остуди скорее руку,
Но есть болезни сердца и души,
Их вылечить трудней-это наука

Душа ответит,чувствуя порыв,
И фибрами глотает сантименты,
Чтобы родить невиданный до сих,
Стих, что вмещает сердца элементы


Рецензии