Отросточек завял

Я  теперь  совсем  старик,
И  мой  друг  давно  поник,
Он  не  слушает  приказы,
Не  включает  жизни  фазы.

Я  и  так,  и  этак  с  ним,
Но  над  ним  не  господин.
Он  совсем  не  в  подчиненье,
Меня  мучают  сомненья:

Как  теперь  мне  с  бабой  быть,
Теперь  волком  можно  выть.
Как  увижу  сам  дивчину,
Нагоняю в  миг  кручину,

Хотя  форс  с  собой  ношу,
Бабам  вешаю  лапшу:
В  своё  время  был  не  промах,
Многократно  был  в  истомах. 

Значит,  душенька  живёт,
Хоть  арбузом  стал  живот,
Но  отросточек  завял,
Сделал  жизненный  привал.


Рецензии