Вдруг почему-то стало страшно мне...

 
 
Вдруг почему-то стало страшно мне…
Внезапно  показалось,  всё приснилось:
Глаза, и смех, и этот голос милый.
И говорил, что любишь, лишь во сне.
Ах, боже мой, как стало страшно мне!

Опять пустые дни, опять тоска.
И впереди – ни радости, ни счастья.
К твоей душе теперь не достучаться.
И так моя дорога нелегка,
Поскольку дни пусты и вновь тоска.

А во дворе прекрасная зима,
И сыплет снег. И у забора ёлка.
Я понимаю:  в том немного толка,
Что виновата  в снах своих  сама?!
Но после них в душе моей зима.

Фото из интернета


Рецензии