Подумать

Не все способны принять природы дар,
Который от рожденья - был всем на свете дан.
От этого мы в жизни ошибки допускаем,
К которым постоянно в жизни прибегаем.

В ошибках наших - есть маленький секрет,
Ведь каждая в себе, несет нам свой ответ.
Но мы подсказками в себе пренебрегаем,
И на пути своем, пути мы все сжигаем.

Наши мученья становятся сильнее,
И результат ошибок - приходиться больнее.
Нам больше в жизни не важен результат,
Куда важнее не допустить утрат.

А дар тот прост, как вся природа в мире,
Как главный победитель в рыцарском турнире.
Стоит подумать только, своею головой,
И в жизни все решается на раз само-собой!


Рецензии