Ангел

Разбито окно и силуэт
В проеме рисует
Звездный свет.
Манящая вечность,
Небо без дна
И бесконечнось..

Спи спокойно, твой ангел
Покинет тебя.

Не удержать
В руках порыв ветра
Не уместить
Мир в сердце одном
Скребут стекла
безумные ветви
Все об одном,
Все об одном
И можно сгрызть себя до кости
А можно в клочья изорвать
Жизнь уже вспять не повернется
И время свой не остановит ход

До рассвета
часы и секунды
Сквозь них Луна
обездоленно смотрит
И стучат в душу
Черные ветви
Заоконных больших тополей...

Но спи спокойно
твой ангел покинет тебя

Не удержать
В руках порыв ветра
Не уместить
Мир в сердце одном
Скребут стекла
безумные ветви
Все об одном,
Все об одном
И можно сгрызть себя до кости
А можно в клочья изорвать
Жизнь уже вспять не повернется
И время свой не остановит ход


Рецензии