***

Мне трудно писать,
О тебе как о новом счастье.
Мне сложно сказать,
Что ты только со мной...

Не нужно гадать,
Чтоб сказать, что я вновь не властен
Над той, что дневной
Нарушила мой покой.

Вчера мы с тобой
Видели лишь друг-друга,
Сегодня твою
Улыбку я не найду...

Мой рай неземной
Не стоит того досуга,
Где я для тебя
Песню свою пою...


Рецензии
ЗдОрово! Очень нежные стихи.

Амариэль Ка   08.09.2016 11:34     Заявить о нарушении