Бездушье бессердечное

Как будто заколдована,
Судьбой к тебе прикована,
И не  могу я выбраться
Из плена твоего.

За чем мне все страдания,
Безумства ожидания.
Когда вернёшься снова ты
Под крылышко моё.

А время быстро катится,
Стареет моё платьице.
Но ты не собираешься
Дарить любви кольцо.

Бездушье бессердечное
К любви хранишь ты вечное.
Неся своё презрение
Дарить другим тепло.

Как будто заколдована,
Судьбой к тебе прикована,
И не могу я выбраться
Из плена твоего.


Рецензии