Это-МЫ!

Это Я-ТА,которая верит
В чудеса и любовь- до конца!
Это Я-Надежда согреет.
Ведь надеяться надо-всегда!

Это Я-ТА,которая ЛЮБИТ.
И Любовь всю тебе отдала.
Ведь Любовь это чувство волшебное.
И оно никогда не умрет!

Это ТЫ-живущий в неверие.
Ни в ЛЮБОВЬ,ни в себя!
Веру ты потерял.

Это ТЫ,как тебя убедить?
Что на свете есть люди счастливые.
Ведь Сердца надо только открыть.

Это Я,которая верит!
В чудеса и Любовь-до конца.
Ждать тебя никогда не устану.
Ведь Надежда и Вера-жива!

Это Я,  Это Я,  Это Я
Ведь Надежда и Вера-жива!


Рецензии
Необычно, красиво, интересно. Возможно, немного рифма не идет! Но в целом - очень хорошо!
С уважением Надежда

Надежда Нгуен   30.09.2016 17:44     Заявить о нарушении