Награда сполна

По жизни несёшься как ветер,
Порою, не зная куда,
На скорости сам не заметил
Промчались как быстро года.

Любви только жаркой не встретил,
В страстях не сгорал до конца,
Ограблен по жизни ты этим.
Живёшь с тяжким грузом свинца.

Единственную не заметил,
Любовь что восторга несла,
Теперь без неё очень беден,
Награда даётся сполна.


Рецензии