О нас

Мужчины бывают разные:
"Красивые" и "Безобразные",
"Удобные", "Сильные", "Страстные",
"Без тени сомненья", "Отвязные",

Бывают мужчины "Девчата "атас",
Бывают мужчины "Я весь напоказ",
Бывают мужчины "Женюсь, но поздней",
Бывают мужчины "Подружка – я гей",

Мужчина "Гламур", мужчина "Жуан",
Мужчина "Ботаник", мужчина "Братан",
Мужчина "Пивная", мужчина "Хоккей",
Мужчина "Всё, милая, будет "Окей",

Мужчина "Бумажник", мужчина "Карман",
Мужик "От природы", мужик "Не фонтан",
Мужчина "Знакомый", мужчина "Кумир"..
И самый желанный: "Дарю Тебе Мир"!


Рецензии