Колыбельная- любимому...

Ты - мое дыхание,
Луч моего созвездия!
Ты -мечта моя,
Ты - мой свежий ветер!

Обниму тихонько,
Зацелую нежно,
А потом любить тебя,
Буду бесконечно.

Ночь накроет звездная,
Покрывалом темным,
До утра с тобою -
В поцелуях томных...

До зари - влюбленных,
А может быть навечно?!
Судьбою обреченных,
Любовью бесконечной...

    2016.


Рецензии