Я покажу тебе Космос в одно касание

Я покажу тебе Космос в одно касание.
Ты только доверься мне и руку протяни.
За чашкой кофе окунемся в воспоминания,
Пока за окном блестят ночные фонари.

Ночь в разговоре незаметно пролетит,
А чёрный кофе так и останется нетронутым.
Под утро ты уйдёшь,пообещав перезвонить,
Но в тот же вечер я в ожидании усну у провода.

Так и не дождусь твоего звонка.
И мне вдруг станет очень грустно.
Укутает в свой кокон дикая тоска.
Внутри вдруг станет холодно и пусто.


Рецензии